grill-manholecover

Manhole cover kota medan

Manhole Motif Aksara Tan Kota Medan

Hallo sobat logam semua jumpa lagi bersama mimin. Bagaimana kabarnya hari ini sob? Semoga sobat logam semua selalu di beri kesehatan dan selalu di beri kesejahteraan serta kebahagiaan oleh Allah SWT, Aamiin. Pada kesempatan kali ini mimin akan membuat artikel tentang salah satu produk yang ada di Grill- manhole cover. Kira kira apa ya sob? Penasarankan produk apa yang akan mimin bahas dan kira- kira untuk customer kota mana ya yang order? Langsung saja yuk kita bahas!

Produk yang akan mimin bahas kali ini yaitu manhole cover untuk customer Kota Medan. Kota Medan adalah ibu kota provinsi Sumatera Utara, Indonesia. Kota ini merupakan kota terbesar ketiga di Indonesia setelah DKI Jakarta, dan Surabaya serta kota terbesar di luar Pulau Jawa, sekaligus terbesar di Pulau Sumatra.

Dengan seiring berjalannya waktu kini Kota Medan sudah semakin maju dan berkembang pesat. Kota Medan saat ini sedang dalam proses pembangunan underpass jalan yang di gunakan sebagai akses keluar masuk kendaraan menuju jalan utama penghubung Kota Medan ke Binjai. Selain membangun underpass, pembangunan ini juga dapat mencakup peningkatan kualitas permukaan jalan, perbaikan drainase, pemasangan penerangan jalan umum, serta penataan trotoar untuk pejalan kaki. Semua pembangunan di lakukan guna kebaikan masyarakat, sebab Medan kota Metropolitan yang membutuhkan pembangunana infrastruktur yang cepat dengan kualitas yang baik.

Manhole Unik Dengan Aksen Aksara Tan

Kini, pemko Medan menjalin kerjasama dengan Grill-manholecover melalui Putra Sari Logam sebagai mitra penggadaan dalam pembuatan Manhole cover. Manhole cover ini terbuat dari bahan material besi cor dengan pemilihan standar bahan nasional sehingga manhole cover sangat kuat, awet dan tahan tekanan beban kendaraan. Di rancang dengan ukuran diameter 60 cm dengan penambahan aksen motif dan aksara Tan (Tionghoa) yang di finishing cat warna full hitam. Manhole cover di gunakan sebagai saluran pembuangan atau menyalurkan massa air permukaan yang berlebih menuju kesaluran air bawah tanah, sekaligus digunakan untuk mencegah banjir di perkotaan.

Jadi, buat sobat logam yang ingin menambahkan fasilitas untuk tatanan kota atau ruang publik lainnya sobat logam bisa memesan di Grill-manholecover.com yang sudah terbukti memiliki kualitas oke dan terjamin keakuratannya. Jika sobat logam binggung dengan model, ukuran dan material sobat logam bisa konsultasikan dengan tim kami. Grill-manholcover senantiasa akan memberikan masukan dan solusi terbaik mengenai spesifikasi manhole cover yang paling tepat. Tunggu apalagi? Yuk langsung saja di order sob, untuk info lebih lanjut sobat logam bisa hubungi nomor dibawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telp : (0272) 551 480 Phone : 0813 9300 6025

Email : marketing@grill-manholecover.com

Manhole cover taman balaikota malang

Manhole Cover untuk Area Taman Tugu Balaikota Malang

Hallo sobat logam semua, jumpa lagi bersama mimin. Bagaimana kabarnya hari ini ? Semoga sobat logam semua selalu di beri kesehatan dan selalu di beri kesejahteraan oleh Allah SWT. Aamiin. Pada kesempatan kali ini mimin akan memberikan informasi terbaru untuk website Grill-manholecover.com. Dalam pembahasan artikel kali ini yaitu manhole cover untuk Kota Malang.

Malang adalah kota terbesar di Jawa Timur yang memiliki banyak pesona. Kawasan yang terkenal akan perkebunan buah apelnya yang menawakan pemandangan alam serta nuansa kota yang menakjubkan. Tak hanya itu, lokasi yang berdekatan dengan Gunung Semeru dan Taman Nasional Bromo-Tengger membuat udara di kota ini menjadi lebih sejuk dan segar.

Di balik pemandangannya yang apik, Kota Malang juga memiliki beberapa kawasan unik, salah satunya adalah Balai Kota Malang yang masih eksis dengan gaya arsitektur mulai dari keunikan dan nilai histornya. Dengan segala keunikan yang di miliki, Balai Kota Malang terletak di kawasan jantung kota. Tak heran jika gedung ini kemudian menjadi salah satu dalam daftar kunjungan wajib parawisatawan.

Balai Kota Malang adalah gedung yang menjadi pusat pemerintahan sekaligus tempat berkantornya Wali Kota Malang yang resmi digunakan sejak tahun 1929 silam. Sebagai peninggalan zaman Belanda dengan arsitektur yang masih asli, Balai Kota Malang pun di tetapkan sebagai bangunan cagar budaya pada 12 Desember 2018.

Tepat di depan Balai Kota terdapat Taman Tugu Balaikota yang cukup luas dan mempesona. Taman berbentuk bundar ini berisi sebuah tugu berbentuk bambu runcing yang melambangkan bangsa Indonesia dalam mengusir penjajah.

Manhole untuk Penutup Lubang Taman Tugu Balaikota

Dengan seiring berjalannya waktu, pemerintahan setempat Kota Malang terus merehab ulang dan menambahkan fasilitas untuk mempercantik tatanan balaikota. Salah satu fasilitas yang telah dipercayakan kepada tim kami Putra Sari Logam yaitu Manhole cover. Manhole cover ini digunakan sebagai penutup lubang jalan dan akses masuk saluran bawah tanah.

Manhole cover terbuat dari bahan material baja coran berstandar nasional untuk konstruksi jalan. Di rancang dengan bentuk persegi pada bagian frame ukuran 80x80cm sedangkan bagian cover manhole di buat dengan bentuk bulat diameter 75cm. Manhole cover ini juga dilengkapi dengan hiasan bunga teratai dan juga tugu Kota Malang. Dengan adanya manhole cover dapat mencegah banjir Jalan Kota Malang.

Jadi, buat sobat logam yang ingin menambahkan fasilitas Manhole cover untuk tatanan kota atau ruang publik lainnya sobat logam bisa memesan di Grill- manholecover melalui Putra Sari Logam. Produk kami sudah melewati uji Quality Control jadi tidak perlu khawatir lagi kualitas dan kuantitasnya ya sob. Tunggu apalagi untuk info lebih lanjut sobat logam bisa langsung hubungi nomor dibawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telp : (0272) 551 480 Phone : 0813 9300 6025

Email : marketing@grill-manholecover.com

Grill taman balaikota malang

Grill Cover untuk Balaikota Malang

Hallo sobat logam semua jumpa lagi bersama mimin. Bagaimana kabarnya hari ini ? Semoga sobat logam semua selalu di beri kesehatan dan selalu di beri kesejahteraan oleh Allah SWT. Aamiin. Masih seputar website Grill-manholecover.com, dalam artikel ini mimin akan membahas tentang grill cover untuk Balai Kota Malang. Kira- kira seperti apa artikel terbaru mimin? Yuk langsung saja simak artikel ini sampai selesai!

Balai Kota Malang adalah salah satu bangunan peninggalan pemerintah kolonial Hindia Belanda. Bangunan ini terletak di lingkaran jalan Tugu Kota Malang dengan arsitektur kolonial Belanda. Bangunan Balai Kota Malang di dirikan sebagai pusat pemerintahan baru karena kantor pemerintahan lama berada di daerah alun- alun di anggap sudah tidak mewakili gaya pemerintah baru yang lebih modern sehingga di usulkan untuk membuat daerah pusat pemerintahan baru yaitu di daerah Jan Pieterszoon Coenplein. Karena lapangan tersebut berbentuk bundar maka di sebut Alun- alun Bundar.

Balai Kota Malang dibangun pada 1927 dan selesai pada September 1929. Gedung ini di rancang oleh HF Horn dengan menghabiskan biaya 287 ribu gulden dengan motto Voor de Burgers van Malang yang artinya “untuk warga Malang”. Bangunan Balai Kota Malang di tetapkan sebagai bangunan cagar budaya oleh Walikota Malang dalam Surat Ketetapan Walikota Malang.

Grill Saluran Air Balaikota Malang

Untuk itu, Putra Sari Logam hadir sebagai produsen untuk memenuhi kebutuhan partner ataupun mitra yang menginginkan taman terbukanya lebih hidup dan berestetika. Kami memproduksi tiang lampu taman antik, bollard trotoar, tempat sampah, grill-manhole cover sesuai model dan kebutuhan yang bayer inginkan.

Pemetintahan setempat Balai Kota Malang menjalin kerjasama dengan Grill- Manholecover melalui Putra Sari Logam sebagai mitra penggadaan dalam pembuatan grill cover. Grill cover ini terbuat dari bahan material baja coran dengan kualitas pilihan standar nasional sehingga memiliki ketahanan yang kuat, awet dan tahan lama.

Grill cover merupakan komponen sistem drainase yang senantiasa mengatasi massa air berlebih pada jalan dan tempat publik lainnya dengan mengalirkan air ke gorong- gorong atau sistem saluran bawah tanah. Selain itu grill cover juga dapat digunakan sebagai pintu masuk petugas kebersihan untuk membersihkan dan merawat saluran bawah tanah.

Jadi, buat sobat logam yang ingin menambahkan fasilitas untuk tatanan kota atau ruang publik lainnya sobat logam bisa memesan di Putra Sari Logam yang sudah memiliki kualitas oke dan terjamin keakuratannya. Untuk harga sangat terjangkau sob, jadi tidak perlu khawatir dan khusus buat sobat logam kami juga melayani free konsultasi mulai dari ukuran, material hingga bahan untuk kebutuhan lapangan. Tunggu apa lagi? Langsung saja hubungi nomor dibawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telp : (0272) 551 480 Phone : 0813 9300 6025

Email : marketing@grill-manholecover.com

 

 

grill cover

Grill Saluran Air untuk Kota Timika

Hallo sobat logam semua, kembali lagi bersama mimin yang tentunya akan memberikan informasi terbaru untuk sobat logam semua. Sebelum membahas lebih lanjut mimin akan tanya dulu nih bagaimana kabarnya hari ini? Alhamdulillah, semoga sobat logam selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan oleh Allah SWT. Aamiin. Teruntuk kali ini mimin membuat artikel tentang grill cover untuk kota Timika yang ada di ada di Papua.

Timika adalah sebuah wilayah yang merupakan ibu kota Kabupaten Mimika, Papua tengah, Indonesia. Timika merupakan kawasan yang berorientasi pada bidang pertambangan, Industri dan jasa, sebab di wilayah ini terdapat berbagai perusahaan berskala nasional akibat kehadiran tambang emas PT Freeport Indonesia. Timika juga merupakan konsentrasi Warga Negara Asing (WNA) yang sedang berada di Papua.

Selain itu, Pemerintah Kabupaten Mimika berencana membuka kawa san Pariwisata hutan mangrive yang berlokasi di Peralatan Pomako. Selain sebagai objek wisata, pemerintah daerah juga menjadikannya sebagai tempat edukasi mengenai pentingnya menjaga kawasan hutan mangrove di Timika.

Dengan seiring berjalannya waktu, kota Timika mengalami perkembangan yang cukup pesat. Hal ini mendorong adanya upaya perbaikan dan pengembangan fasilitas. Oleh karena itu, pemerintahan kota Timika menjalin kerja sama dengan Grill-manholecover.com melalui Putra Sari Logam sebagai mitra penggadaan dalam pembuatan Grill cover.

Dalam tata kota khususnya sistem drainase, grill cover telah menjadi komponen yang sangat penting. Grill cover terbuat dari bahan material baja coran yang di proses menggunakan teknik cor sehingga menghasilkan grill cover yang sangat kuat dan tahan lama. Dirancang dengan model berubang- lubang agar saluran air mudah mengalir ke gorong- gorong.

Grill cover ini berfungsi untuk menangkap air berlebih atau genangan air sekaligus menjadi penyaring sampah yang akan masuk ke dalam saluran drainase. Dan juga dapat mencegah adanya genangan air yang merusak konstruksi jalan hingga menganggu para penguna jalan.

Jadi, buat sobat logam yang ingin menambahkan fasilitas untuk tatanan kota atau ruang publik lainnya sobat logam bisa memesan di grill cover yang sudah berkualitas oke dan terjamin keakuratannya. Selain grill cover, kami juga melayani pembuatan produk lainnya seperti tiang lampu, kursi taman, dan bollard trotoar. Jadi tunggu apalagi langsung saja hubungi nomer dibawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telp : (0272) 551 480 Phone : 0813 9300 6025

Email : marketing@grill-manholecover.com

 

manhole cover

Manhole untuk Kudus Kota Kretek

Begitulah sebutan yang paling terkenal dari kota Kudus. Kudus terletak di jalur pantai timur laut Jawa Tengah antara Semarang dan Surabaya.

Kudus juga terkenal dengan kota santri, karena banyaknya santri atau pondok pesantren di daerah ini. Kota ini juga dulunya menjadi daerah persebaran agama islam yaitu sunan muria atau sunan kudus.

Kudus memang menjadi daya tarik tersendiri, sebagian wisatanya berasal dari mereka yang akan berziarah ke makam sunan yang berada disini dan memahami sejarah kebudayaan islam jawa pada zaman dahulu.

Seiring berkembangnya jaman maka semakin banyak pula pondok pesantren yang dibangun. Selain itu tanaman tembakau yang menjadi komoditas yang sangat menguntungkan bagi masyarakat. Hal ini menjadikan kota Kudus mempunyai banyak pabrik produksi rokok kretek.

Oleh karena itu, kota Kudus terus berkembang dengan pabrik rokok dan wisatawan yang ingin berziarah ataupun ingin menggali ilmu tentang ajaran islam di Kudus, di akhir tahun 2019 pemerintah kota Kudus merehab beberapa area penting yang dianggap menjadi sasaran empuk saat musim hujan tiba. Yaitu banjir.

Banjir memang bukan kesalahan alam saja, curah hujan yang tinggi memang bisa menyebabkan banjir. Namun, ada hal lain yang biasa terjadi karena human eror. Misalnya aja nih yang sering terjadi adalah buang sampah sembarangan. Kesannya memang sepele ketika kita membuang sampah begitu saja. Namun dampak yang ditimbulkan akan sangat merugikan lho. Bayangin saja jika yang membuang sampah seperti itu penduduk seluruh kota dan sampah yang hanyut begitu saja di saluran air. Bukan tidak mungkin sampah itu akan hanyut begitu saja. Kalau ada sampah lain yang ukurannya lebih besar maka bisa saja sampah itu menyumbat di aliran air kan?

Bersama Putra Sari Logam dan Grill-manholecover.com pemerintah membangun gorong-gorong atau saluran air. Dimana saluran ini nantinya juga dilengkapi dengan manhole cover yang akan menjadi jalan keluar masuknya petugas untuk mengecek bagian dalam gorong-gorong ketika musim hujan datang gaes. Tujuannya adalah supaya bisa di antisipasi agar banjir tidak datang lagi.

Di jaman yang serba bisa ini, banyak orang yang kurang sadar akan lingkungan, maka dengan inovasi yang terus terbarukan diharap semua bisa berjalan dengan semestinya.

Nah, untuk kalian nih yang ingin tau bagaimana pembuatan manhole cover yang terpasang di kota Kudus ini kalian bisa banget kunjungi website atau channel youtube kami di www.putrasarilogam.com atau www.grill-manholecover.com. Proses pembuatan dari hulu sampai hilir kami dokumentasikan dengan detail. Kalau sobat ingin manhole tapi belum punya konsep bagaimana? Tenang, tim kami dengan senang hati akan membantu mempersiapkan konsep yang terbaik. Yuk langsung check out di :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telp : (0272) 551 480 Phone : 0813 9300 6025

Email : marketing@grill-manholecover.com

Manhole hias

Grill-Manholecover Hadirkan Manhole Hias

Hallo sobat logam semua kembali lagi bersama mimin. Siapa yang sudah kangen sama artikel mimin nih? Sebelum membahas soal artikel mimin absen dulu yuk hehe. Bagaimana kabarnya sobat logam semua? Semoga sobat logam semua selalu diberi kesehatan dan kesejahteraan oleh Allah SWT aamiin. Seperti biasa mimin disini akan membuat artikel tentang produk yang ada di Grill-Manholecover kira- kira untuk mana ya produk yang akan mimin bahas? Yuk langsung saja ikutin mimin!

Seperti yang sobat logam ketahui, saluran air jalan merupakan penutup lubang untuk menyaring kotoran sampah menuju saluran air bawah tanah. Manhole ini sering kita temukan di taman atau di bahu jalan raya yang digunakan sebagai penutup lubang jalan. Untuk memenuhi fungsi sebagai pintu masuk saluran air maka penutup lubang ini dirancang secara berengsel sehingga memudahkan dalam buka tutup sehingga ketika saluran drainase mengalami masalah, para pekerja dapat langsung mengakses lubang drainase untuk memperbaikinya.

Selain itu, penempatan manhole yang berada dijalan tentu memiliki fungsi sebagai penahan beban kendaraan yang lewat. Manhole cover terbuat dari bahan material besi cor pilihan dengan standar nasional yang sudah terjamin kuat, awet dan tahan lama. Manhole milenial jaman sekarang sering dibuat secara kreatif dimana pada bagian cover manhole terdapat logo atau identitas nama kota yang dicantumkan diatas cover manhole.

Bahkan saat ini banyak manhole cover yang dibuat dengan tampilan desain yang menarik, sehingga tidak hanya berfungsi sebagai penutup gorong- gorong saja tetapi juga berfungsi untuk mempercantik suatu jalan. Berdasarkan bentuknya manhole cover sering kita temukan dengan bentuk bulat. Kini, manhole cover bisa dibuat dengan bermacam- macam bentuk dan motif pada bagian frame manhole dengan coretan gambar motif beraneka ragam sesuai dengan tata tempat.

Jadi, buat sobat logam yang ingin memesan grill- manhole cover sobat logam bisa memesan di Grill-manholecover yang sudah berkualitas dan terjamin keakuratannya. Kami sudah berpengalaman dalam pembuatan perlengkapan drainase dan sebagai mitra penataan saluran drainase. Tunggu apa lagi? Untuk info lebih lanjut sobat logam bisa hubungi nomor dibawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telp : (0272) 551 480 Phone : 0813 9300 6025

Email : marketing@grill-manholecover.com

 

Manhole kelapa gading

Manhole Cover untuk Kelapa Gading Jakarta Utara

Hallo sobat logam semua, kembali lagi bersama mimin. Bagaimana kabarnya hari ini sob? Semoga sobat logam semua selalu diberi kesehatan dan selalu diberi kebahagiaan oleh Allah SWT. Aamiin. Seperti biasa kali ini mimin akan memberikan informasi terbaru tentang Grill-Manholecover. Salah satu artikel yang akan mimin bahas yaitu manhole cover untuk Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Kelapa Gading merupakan salah satu daerah yang dilanda banjir, dan juga merupakan salah satu daerah yang terparah. Hampir selama satu minggu daerah Kelapa Gading direndam banjir, walaupun Summarecon sudah berusaha menggunakan pompa- pompa air.

Banjir terbesar tersebut adalah akibat dari pembangunan mal, perumahan, dan kompleks pertokoan tanpa memperhatikan lingkungan hijau yang ada. Di Kelapa Gading, hampir tidak ada taman karena pembangunan mal dan kompleks pertokoan tersebut. Namun, dengan berjalannya waktu pemerintahan provinsi DKI Jakarta kini sedang membangun taman jogging di daerah bundaran Kelapa Gading.

Dibangunnya taman jogging pemerintahan provinsi DKI Jakarta menggandeng Grill-manholecover sebagai mitra pengadaan dalam pembuatan fasilitas manhole cover. Manhole cover ini nantinya akan difungsikan sebagai penutup lubang saluran air. Terbuat dari bahan material baja coran dengan pilihan standar nasional agar menghasilkan kualitas yang kuat, awet, dan tahan lama.

Manhole cover merupakan komponen sistem drainase berupa penutup lubang jalan yang berfungsi untuk pintu masuk bagi para petugas kebersihan dalam mengontrol, merawat dan membersihkan saluran air bawah tanah. Dengan adanya manhole cover untuk fasilitas tatanan kota taman jogging pemerintahan setempat berharap semua masyarakat setempat dan pengunjung dapat menjaga dan merawat dengan baik.

Jadi, buat sobat logam yang ingin menambahkan fasilitas untuk tatanan kota atau ruang publik lainnya sobat logam bisa memesan di Grill-manholecover melalui Putra Sari Logam. Kami menyediakan berbagai alat pendukung drainase. Untuk kualitas produknya tidak perlu diragukan lagi karena kami hanya memproduksi produk yang memiliki kualitas tinggi. Tunggu apalagi langusng saja hubungi nomor dibawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telp : (0272) 551 480 Phone : 0813 9300 6025

Email : marketing@grill-manholecover.com

 

Grill pohon

Grill Pohon Kampung Semanggi Harmoni

Hallo sobat logam semua, masih bersama mimin ya guys. Buat sobat logam semua yang lagi banyak ngadepin realita tapi gak sesuai ekspetasi. Sini- sini mimin kasih saran, dari pada mikirin kayak gitu mending santai minum kopi sambil baca- baca artikel dari mimin. Siapa tau realitanya sudah sesuai dengan ekspetasi kalian wkwk. Nah, pada kesempatan kali ini mimin akan membuat artikel yang membahas tentang Grill pohon untuk kawasan Kampung Harmoni. Kira- kira dimana ya kampung harmoni itu? Langsung saja yuk simak guys!

Kampung Harnomi terletak dikelurahan Semanggi. Kelurahan Semanggi adalah 1 dari 51 kelurahan di Kota Surakarta. Kelurahan ini berada di paling Tenggara Kota Solo. Nama Semanggi didapat dari tanaman Semanggi, karena dulu banyak terdapat tanaman ini di Semanggi bagian Timur atau yang dekat dengan Sungai Bengawan Solo.

Dahulu Semanggi terkenal dengan sebutan kampung kumuh. Karena sebelum dibangun kampung ini merupakan kampung yang dijadikan sebagai sebuah dermaga bagi para bandar yang berlabuh. Sehingga akhirnya warga menggantungkan hidupnya pada bandar- bandar yang berlabuh disekitar Bengawan Solo atau Bengawan Semanggi.

Namun dengan berjalannya waktu Semanggi sudah berkembang pesat guys. Kini, pemkot Solo mulai membangun dan menambahkan fasilitas untuk tata ruang Kampung Semanggi. Pembangunan ini merupakan komitmen Pemkot Solo untuk menata kawasan- kawasan kumuh di seluruh wilayah Kota Surakarta.

Pemkot Solo melakukan penataan kawasan bantaran sungai melalui program Kota Tanpa Kumuh (Kotaku) yang menjadikan proyek percontohan pertama penataan permukiman kumuh yakni meliputi peningkatan bangunan permukiman dan pembangunan infrastruktur penanganan banjir, Semanggi Kampung Harmoni juga dilengkapi dengan taman sekaligus menjadi ikon kawasan tersebut dengan ornamen replika Baito Rajamala.

Selain itu, Semanggi Kampung Harmoni ini juga menambahkan berbagai fasilitas seperti tiang lampu, grill- manholecover, bollard pembatas jalan, papan penunjuk arah, papan nama jalan dan grill pohon. Kini, Pemkot Solo menjalin kerjasama dengan Grill-manholecover.com sebagai mitra pengadaan dalam pembuatan grill pohon.

Grill pohon memiliki fungsi sebagai pembatas antara area serapan air tanaman dengan area proyek. Selain itu, grill pohon juga memiliki fungsi lain seperti berfungsi sebagai menyaring air agar tidak mengenang diarea trotoar dan sebagai pengaman akar tanaman dari berbagai faktor gangguan.

Nah, buat sobat logam yang sedang perencanaan dalam pembuatan taman atau ruang publik lainnya sobat logam bisa memesan produk yang sobat logam inginkan. Karena kami       menyediakan berbagai kebutuhan sobat logam mulai dari tiang lampu, tiang papan nama jalan, tiang petunjuk arah dan masih banyak lagi. Untuk info lebih lanjut sobat logam bisa hubungi nomor dibawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telp : (0272) 551 480 Phone : 0813 9300 6025

Email : marketing@grill-manholecover.com

Manhole cover Tapin

Manhole Cover untuk Kabupaten Tapin 2022

Hallo sobat logam semua apa kabar hari ini? Semoga sobat logam semua selalu dalam keadaan sehat dan bahagia ya aamiin. Semangat dan jangan patah semangat menjalani aktifitas setiap hari sob. Disini ada yang sudah tau mimin akan membuat artikel apa? Nah, informasi terbaru kali ini mimin akan membuat artikel tentang manhole cover untuk salah satu Kabupaten yang ada di provinsi Kalimantan Selatan. Kabupaten mana ya kira- kira? Penasaran langsung saja yuk simak artikel mimin!

Kabupaten Tapin adalah sebuah wilayah Kabupaten yang terletak di Provinsi Kalimantan Selatan, Indonesia. Ibu kotanya adalah Kota Rantau, yang merupakan bagian dari kecamatan Tapin Utara. Pada Era 1950-1960 wilayah Tapin berbentuk Kawedanan, yaitu Kawedanan Tapin dengan ibu Kota Rantau yang masih dalam daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan beribu kota di Kandangan.

Kawedanan Tapin kala itu hanya mempunyai 3 wilayah kecamatan yakni Kecamatan Tapin Utara yang beribu Kota Rantau, Kecamatan Tapin Selatan yang beribu kota di Tambarangan dan Kecamatan Tapin Hilir yang beribu Kota di Margasari. Setelah beberapa tahun di musyawarahkan pembentukan Kabupaten Tapin disetujui dan diresmikan pada 30 November 1965.

Dengan seiring berkembangnya zaman kini Kabupaten Tapin sudah berkembang pesat. Kabupaten Tapin terkenal dengan kawasan wisata yang hits. Dengan banyaknya wisatawan yang berdatangan untuk berlibur dan mengunjungi wisata yang ada di Kabupaten Tapin.

Tentu jalanan menjadi salah satu jalan lintas Kota dan Provinsi yang sering dilalui oleh kendaraan- kendaraan sedang hingga berat. Oleh karena itu, pemerintahan setempat berencana akan memperbaiki dan menambahkan fasilitas untuk memberikan kenyamanan para pengguna jalan. Salah satu fasilitas yang akan ditambahkan yaitu manhole cover.

Kini, pemerintahan setempat menggandeng Grill-manholecover melalui Putra Sari Logam sebagai mitra penggadaan dalam pembuatan manhole cover untuk tata jalan Kota Tapin. Manhole cover terbuat dari bahan material baja cor yang memiliki standar nasional. Seperti lubang- lubang got yang biasanya berada di sepanjang area jalan, termasuk juga di sistem drainase akan ditutup menggunakan manhole cover agar tidak membahayakan para pengendara.

Manhole cover ini dirancang sesuai dengan keinginan customer dimana manhole dibuat dengan ukuran 60x60cm dengan bentuk persegi dan dibagian cover manhole terdapat identitas nama “2022 DPUPR KABUPATEN TAPIN”. Dengan adanya identitas tersebut menjadikan manhole cover tampak lebih cantik nan elegan.

Jadi, buat sobat logam yang ingin menambahkan fasilitas untuk tatanan kota atau ruang publik lainnya sobat logam bisa memesan di Grill-manholecover yang tidak lain adalah anak buah perusahaan dari Putra Sari Logam yang sudah berkualitas oke dan terjamin keakuratannya. Tunggu apa lagi langsung saja hubungi nomor dibawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telp : (0272) 551 480 Phone : 0813 9300 6025

Email : marketing@grill-manholecover.com

Manhole cover sudirman thamrin

Penutup Lubang Jalan Sudirman Thamrin

Hallo sobat logam semua, jumpa lagi bersama mimin. Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan oleh Allah SWT, Aamiin. Ada yang sudah tau mimin mau ngapain hari ini? Yups, masih seperti biasa mimin akan memberikan informasi terbaru tentang artikel buatan mimin. Nah, kali ini mimin akan membuat artikel tentang manhole cover untuk salah satu Kota langganan kita guys. Buat yang penasaran langsung saja yuk simak !

Jalan Jenderal Sudirman atau Jalan Sudirman adalah nama salah satu jalan utama Jakarta dan merupakan pusat bisnis di kota ini atau sering dikenal dengan poros Sudirman-Thamrin-Kuningan. Nama jalan ini diambil dari nama seorang Pahlawan Nasinonal Indonesia yaitu Jendral Besar Tni Anumerta Soedirman.

Tahun lalu, jalan Sudirman Tamrin sudah dilengkapi dengan bollard trotoar yang telah di percayakan kepada Putra Sari Logam. Nah, untuk kali ini pemerintah Kota Jakarta kembali menjalin kerjasama dengan Grill-Manholecover melalui Putra Sari Logam sebagai mitra penggadaan dalam pembuatan manhole cover.

Manhole cover terbuat dari bahan material baja cor yang sudah terjamin kuat, awet dan tahan tekanan dari kendaraan. Manhole cover ini dibuat sesuai dengan keinginan customer berbentuk persegi dengan sistem buka tutup. Dimana pada bagian cover manhole terdapat identitas nama “TAMRIN 5IFTY 7EVEN PROMENADE” yang melambangkan khas jalan Kota Jakarta. Manhole cover tersebut di desain dengan warna hitam dengan identitas di bagian permukaannya diberi warna silver dengan paduan logo dak sanitasi biru dan kuning.

Dengan adanya manhole cover dapat mempermudah para petugas kebersihan untuk membersihkan, merawat dan mengontrol saluran air bawah tanah saat terjadi saluran tersumbat. Selain itu, juga dapat melindungi para pejalan kaki dari lubang gorong- gorong.

Sudah terbukti’ kan, kualitas produk kami tidak perlu diragukan lagi. Jadi, untuk sobat logam yang sedang dalam rencana pengadaan Manhole Cover atau perlengkapan tata drainase lainnya, sobat logam bisa memesan di Grill-Manholecover.com. Kami sudah sangat berpengalaman dalam pembuatan perlengkapan drainase dan sebagai mitra penataan saluran drainase. Spesial untuk sobat logam, kami penyediakan free costum produk mulai dari ukuran, bahan material, model, hingga pewarnaan.

Jadi, sobat logam bisa sesuaikan dengan kebutuhan lapangan dan keinginan sobat logam. Untuk detail informasi dan pemesanan, sobat logam bisa langsung hubungi kontak di bawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telp : (0272) 551 480 Phone : 0813 9300 6025

Email : marketing@grill-manholecover.com