Manhole Cover Untuk Kota Kutai Timur

6
Manhole Cover Kota Kutai Timur

Manhole cover penutup Akses Air Mengalir.


Hello logam lovers, Happy Saturday! Kembali lagi dengan mimin disini. Gimana? Masih semangat ngga nih untuk baca artikel dari mimin? Harus semangat dong. Yuk simak baik-baik artikel mimin.

MANHOLE COVER KABUPATEN KUTAI TIMUR

Kabupaten Kutai Timur adalah salah satu kabupaten di Provinsi Kalimantan TimurIndonesia. Ibu kota kabupaten ini terletak di Sangatta.  Kabupaten Kutai Timur merupakan salah satu wilayah hasil pemekaran dari Kabupaten Kutai yang dibentuk berdasarkan UU No. 47 Tahun 1999, tentang Pemekaran wilayah Provinsi dan Kabupaten. Diresmikan oleh Menteri Dalam Negeri pada tanggal 28 Oktober 1999.

Saat ini, Kutai Timur memiliki luas perkebunan kelapa sawit terbesar di Provinsi Kaltim, yaitu mencapai 529.586 hektare, dengan produksi pada tahun 2023 mencapai 7,759 juta ton,” ujar Ardiansyah. Produksi crude palm oil (CPO) Kutim juga luar biasa, mencapai 4,599 juta ton pada tahun 2023.

Nah, setelah membahas Kota Kutai sekarang mimin kasih tau tentang manhole cover ya, apa sih manhole cover itu? Manhole cover merupakan penutup lubang jalan yang memiliki peranan sebagai akses masuk saat melakukan kontrol, perawatan dan pembersihan saluran utama atau gorong-gorong.

Manhole cover di ciptakan untuk menutup lubang akses air mengalir. Sehingga, Para pengguna jalan tidak perlu takut terperosok ke dalam gorong-gorong, karena adanya manhole cover ini para pengguna jalan bisa nyaman melewati jalan setempat tanpa terganggu oleh lubang gorong-gorong.

Selain itu, Manhole ini juga bisa memproteksi bau yang tidak sedap pada gorong-gorong yang biasanya disebabkan oleh tumpukan sampah yang tersumbat. Manhole ini juga kuat beban pada kendaraan motor yang berlewatan. Manhole cover ini menggunakan desain yang sederhana dan elegan. Pada bagian cover manhole terdapat tulisan identitas nama yang menyangkutkan nama Kabupaten Kutai Timur yaitu “ DPUPR-SDA KAB. KUTAI TIMUR MY 2023-2024” dengan adanya identitas nama tersebut menjadikan manhole cover tampak lebih estetik.

Jadi, untuk logam lovers yang kepo, apa aja sih produk yang di hasilkan oleh Putra Sari Logam? Kalian bisa lihat di web  www.putrasarilogam.com. Logam lovers yang ingin menambah pola atau ornament pada manhole tentu bisa dong! Kami selalu mengutamakan kenyamanan dan kebutuhan customer. Untuk logam lovers yang ingin menambah tatanan kota supaya terlihat lebih menarik dan rapi, bisa langsung memesan di Putra Sari Logam yang kualitas nya terjamin. Bisa hubungi kontak berikut ya guys :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telp : (0272) 551 480 Phone : 0813 9300 6025

Email : marketing@grill-manholecover.com

Comments are disabled.